(Según el libro "La curación del cáncer. Métodos Naturales". Editorial Robin Book. Página 39
Autores: Dr.Michael Murray, Dr.Tim Birdsall, Dr.Joseph E.Pizzorno y Dr. Paul Reilly)
La recomendación dietética clave para reducir el riesgo de cáncer es consumir abundantes cantidades de frutas y verduras que combaten el cáncer. De hecho, nosotros superamos con creces la recomendación de tomar 5 frutas o verduras al día. Nosotros recomendamos consumir 10 raciones al día de frutas o verduras.
Equivale a:
1- una taza de verduras crudas de hoja (como por ejemplo lechuga o espinacas)
2- media taza de verduras sin hoja, crudas o cocidas
3- media taza de judías verdes o guisantes cocidos
4- una pieza de fruta de tamaño medio
5- media taza de fruta pequeña o troceada, o un zumo de fruta cien por cien natural
6- un cuarto de fruta seca.
Queremos animarte a elegir, por lo menos, una comida al día basada en los cinco grupos principales de color: rojo, verde oscuro, verde amarillo y verde claro, naranja y morado.
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