sábado, 22 de octubre de 2011

Alimentos: Azúcar



EL AZÚCAR Y EL CÁNCER DE COLON
(Capítulo 4, Pag 107)
Varios estudios demuestran que existe una estrecha relación entre el cáncer de colon y el consumo de carbohidratos simples, como el azúcar. Los estudios realizados en Uruguay, Italia y EEUU, hallaron que una dieta rica en azúcar aumenta el riesgo de cáncer de colon en un 50, 60 y 70% respectivamente (62).

Uno de los problemas de las personas que obtienen gran parte de sus calorías a partir del azúcar, no ingieren una cantidad suficiente de otros alimentos protectores, como las frutas, las verduras, y el té verde.

Para empeorar las cosas, se ha demostrado que el azúcar y la insulina que el cuerpo libera para procesar el azúcar estimula el crecimiento de una amplia variedad de tipos de células cancerígenas.

ESTUDIOS

(62)  1999 Oct;8(5):465-8.

Sugar intake and the risk of colorectal cancer.

Source

ECP(UK) Headquarters, Lady Sobell Gastrointestinal Unit, Wexham Park Hospital, Slough.

Fuente: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10548404


0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Web Hosting Bluehost